слишком медленный дождь

слишком
медленный
дождь

передумал
идти
на землю

ко мне
повернул

уже непр
озрачным

белым
холодным

глаза
засыпает

теряю его
из виду

неплохо
было бы
новое
придумать
ему имя


Рецензии