Дружба

Давай подружимся в ВК?…
На разные общаться темы…
Я буду только для тебя!
В словах я буду откровенным.

Давай подружимся на ОК?
Я забросаю тебя лаской!
Нет, не ищи в словах подлог
И я не одеваю маски!

Давай подружимся в инсте?
Друг другу будем лайкать фото…
Я напишу тебе везде
"Любить тебя - как это круто!"

Давай дружить в любой сети
И быть на шаг друг к другу ближе,
А время наше для любви,
Оно само себя отыщет!


Рецензии