Спаниэлю Стефании

Стефочка родная,мамочка-собака
Скоро я приеду поездом,
Однако я звоню любимой
Миловидной Стефке:
 - Как твои щеночки,
   мальчики и девки?
   Рыжие? Седые?
   Черные? Какие?
   Все они, Стефания,
   Сердцу дорогие!


Рецензии