туман

Как туман отрывается от воды
и идёт на город,
пустота отлетает от пустоты
и гнездится в горле.

Как туман обволакивает собой,
и огням не вспыхнуть,
так слова, окрылённые пустотой,
не находят выход.


Рецензии