Себя браню, порой ругаю...

Себя браню,порой ругаю-
Ведь часто ни за что страдаю,
Стараюсь всем всегда помочь,
Мне эту мысль прогнать бы прочь-
Ведь не согреешь в мире всех,
Но отказать,коль можешь,грех...

Помочь-ведь время,ведь задача...
Как научиться жить иначе?
Когда творишь добро жизнь наша
Полней,ценней,нужнее даже,
Но так устроен этот свет,
Что часто платит злом в ответ...

Поступкам мира-всем назло
Жалей людей,твори добро,
Любовь,добро так много значат-
Вдруг мысль разбудят жить иначе...
Но всё же странно создан мир-
В нём злато,не добро кумир....


Рецензии