Рифмы лета

Из за рецессии - депрессия ,
После депрессии - агрессия .
После агрессии - процессия ,
После процессии - жара.

ПослЯ прогрессии - репрессии ,
Живём от сессии до сессии ,
(А не ошибся я ль в профессии ,
Корпя над смыслом до утра ?...)

В геометрической прогрессии
КрепЯтся доллары на сессии .
А мы под натиском депрессии ,
Лишь троекратное " УРА!"
_____________________
Ура !Ура!Ура!


Рецензии