Игроки

  Карты раскрыты, ставки давно подсчитаны;

  Ворох расписок предан давно огню;

  Жизнью побитые,

  Тащим по древним дорогам ношу свою.

  Что проиграли — нами давно отыграно,

  Снова — ничья...

  Но представляем себя, словно в клетке с тиграми;

  Будто Наполеоны среди дурачья.


Рецензии