Скороговорка

Казус, Ляпсус и Абсурд
Гуляли по аллее.
Абсурд приехал из Бербуд,
При нём был чёрный Каракурт
В кармане во шинели.

Ляпнул Ляпсус, вопросил
У тучного Абсурда:-
Как он с Бермудов провозил,
Сколько понадобилось сил
Доставить Каракурта.

Пока Абсурд соображал-
Выдумывал оказию
Казус своё предполагал -
Абсурд в ширинку зашивал,
Как яд и эфтаназию.

Абсурд жизнелюбивым был.
На Казуса набросился...
Пальцами у виска крутил,
Цитатами обоих крыл
И Казуса и Ляпсуса.

Из ничего нахлынул бунт-
Каждый впадал в истерику...
Кто в этом вихре баламут?
Шинель покинул Каракурт-
Уполз искать Америку.


Рецензии
Геннадий, чуть язык не сломала, пока читала.)
Спасибо вам, милый юморист-скороговорщик.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   24.01.2020 00:34     Заявить о нарушении
А, это так, ради развлечения.
Не ломайте язык, а то нечем будет посылать кого-то, куда-то.

С улыбкой к Вам и теплом!

Геннадий Давыдов 3   25.01.2020 12:26   Заявить о нарушении