Ожидание

Невнятный шум дождей осенних,
На отдалении трёх недель.
             Уже и клёны погрустнели,
И ближе листопада хмель.

       Влечёт уже сей пряный запах,
Поближе к сонным деревам.
           Что даже хочется заплакать,
И парк,и лес мне словно храм.

     Вот и хожу  я к ним с молитвой,
Из года в год,из года в год.
                И осень жду я неусыпно,
Когда придёт,когда грядёт.
.
   Когда опять под шум невнятный,
Мне вновь захочется писать.
       Про листопад,такой понятный,
И тихо-так в душе страдать.


9:58   06.08.2019   Унна


Рецензии