досада

Не довольствоваться малым,
а осуществлять мечту,
чтобы радостно-усталым
реактивным старым Ту
поспевать везде,глиссады
безупречно проходя...

Не найдёшь мечту - досада.
Ни жезла же, ни гвоздя!
-------------
Глисса;да (от фр. glissade — буквально: «скольжение», производное от glisser — «скользить») — в авиации: траектория полёта летательного аппарата (самолета, вертолета, планера), по которой он снижается, в том числе — непосредственно перед посадкой. Стандартная глиссада начинается на высоте 400 метров и заканчивается на высоте 15 метров.


Рецензии