будто бы Сайлент Хилл

Волны будут кусать твои тонкие пальцы,
Будет в воздухе запах опавших сосен,
Племя Зулу танцует народные, дикие танцы,
А у тебя за окошком сухая осень.

Город погрязнет в туман, будто бы Сайлент Хилл,
Но ты все же идёшь туда безвозвратно,
Он помнит всех, всех кто тебя приручил,
И отдал ему же, назад, обратно.

Ты станешь пленницей, узником и ещё,
Безоговорочно влюбишься в её запах,
Когда каждому вдоху и выдоху будет потерян счёт,
Ляжешь пред нею на мягких лапах.

Она всегда милосердна к таким как ты,
К тем, кто привык в своей жизни рушить,
Поможет и приручит, конечно подаст руки,
Если не с ней-задушит.

Так что расслабься, пусти все на самотёк,
Ты зализать свои раны сама, не в силах
Жесткий урок-хороший всегда урок,
Осень течёт у тебя по жилам.


Рецензии