надо знать места

Табака одна понюшка!
Поскользнулся и упал.
Тут откуда-то хохлушка.
Ну, и всё. И кончен бал.
Нищета у нас повсюду,
там повсюду красота.

Ни Кинг Конга нет,ни чуда.
Просто надо знать места.


Рецензии