Любовь и влюбленность

Мы путаем часто любовь и влюбленность.
Одна - словно чудо, другая - сезонность.
Но обе заманчивы, внешне красивы,
И очень причудливы, часто игривы.

Лишь Богу известно, где счастливы станем.
Влюбленности верим, любовь прогоняем.
Все мелочи топчем что нас окружают,
От этого многие часто страдают.

И все это длиться сплошной вереницей,
Мы бродим по жизни, и смотрим на лица.
Влюбленность как вспышка, любовь как награда.
Мы ищем родное, чужого не надо.


Рецензии