не дыши

Не дыши на меня и пожалуйста не греши,
Не могу разглядеть в изобилии городов:
Ни твоей внешности ,ни,даже, твоей души.
Сегодня просила спеть про родной Карши,
Мне спели про гнев не то ангелов, а не то Богов.
 
Но забитая до краев и размытая новизна
Тянет к самой своей растравленной середине.
Я давно для себя успокоена, прощена,
Напишу тебе ночью два непростых письма
В них раскаюсь,как верующая в Медине.
 
Расскажу как влюбленные шепчутся и поют,
Как улыбки их греют, словно стекло горит.
Где сердца их и мысли взрываются как салют,
И душа их чиста, а сознание- абсолют,
Совершенно иначе подобранный колорит.
 
Расскажу как холодные руки сжимают плеть,
Как им хочется выжать по максимуму всю боль
Как одни угасают, но не хотят взрослеть,
А другие и рады закрыв глаза, умереть,
Но давно решено все и поперек и вдоль…
 
Расскажу как во мне все застыло уже давно,
Как я черпаю жизнь,созерцая дверной проем,
Растворяюсь в поэзии, живописи, кино
И глазами стеклянными сутки смотрю в окно,
Лишь бы только не видеть тебя и себя вдвоем.


Рецензии