Дай все проговорить...

Дай все проговорить,
И дай на все ответить.
Натянутая нить,
В разрыве бьет, как плеть.

Под этой плетью быть,
Дай бог любить и верить,
И дай живому сердцу
В обидах не остыть.

Дай хлеб и соль в чужбине,
В пути друзей: союз
Всех параллельных линий,
И по терпению груз.

Дай правды на распутье,
Немного, чтобы сил,
Хватило полной грудью
Вдохнуть, как ты просил.


Рецензии