Разделим на двоих

Мыслей моих ты не узнаешь
и не расскажешь о своих,
а то , что Богом прославляешь
разделим на двоих.
Только со мной ты будешь в счастье
только со мной, будешь радость иметь,
как ранней весной и под  осень в ненастье
о прошлом со мной, ты не будешь жалеть.
Тебя одну я окружу заботой,
душевным теплом и комфортом в быту,
не буду тебя торопить я с ответом
не выдавая твою красоту.


Рецензии