Изменения

Наблюдая летом за цветами,
Не увидел пчёлки ни одной.
Что же происходит с нами,
Мир опустошённый наш земной.

Тихо умирает мать природа,
Красота теряется в веках,
Соловьи всё реже у порога,
Песни нам поют о тех годах.

Реки наши словно в мутной тине,
Берега цветущие в грязи.
Мы Россию нашу покорили,
Только всё сберечь не сберегли.

Родина, великая Россия,
Милая, любимая как мать.
Всей душой тебя века любили,
Мир давайте будем сохранять.


Рецензии