Не здесь

Повтор параллельной реальности,
Где-то трехлетней давности
Я вязну, нет мочи, прости:
Опять в тупике пути.
Ты –
спаси меня , я в отчаянии,
Массажем, коктейлем, чаем.
Сотри для меня мое прошлое,
Болью, тоской перекошенное.
Ты –
спаси меня , я неприяглядное:
Вели мне пойти обратно
В бараки – все выносимо -
В то время, до точки разрыва.

Стереть невозможно,
Назад не вернуться
я дико роскошное:
Бездомное, куцее.

Ты –
спаси меня, я бродячее:
Юностью, сердцем зрячим,
Соври, что тебе восемнацать -
Заставь меня душу не прятать


Рецензии