2058. Ностальгия...

... тихо струится дождь за окном.
В свежести скользит дыхание,
Проникая в кровь сладким вином,
Чтоб зацвело увядание.

... будто к судьбе прижалось счастье,
И обдав сердце нежным теплом,
Свергло в душе от слёз ненастье,
Словно жизнь стала сказочным сном.

... обняла и околдовало,
Невидимой рукою плечи.
В груди улыбкой засияло,
И вдруг в мыслях, еще не вечер.

08:50-09:17 06.08.2019


Рецензии