Что за злобный крокодил

Что за злобный крокодил -
Солнце наше проглотил?!
Нет его уже неделю.
Что, неделю, уже две!
Жизнь свою дождями мерим...
И противно на душе...
Хотя - зная - в самом деле -
Так должно в природе быть.
Мы не зря все мудро верим.
И способны так любить -
Что вновь Солнце воссияло!
И спокойно на душе!
Лето!
Лето, эх, настало!!!
Жаль, что только в сентябре.


Рецензии