твое имя за мною

Твоё имя за мною стелется камышом,
Зубы дробь отбивают, если произнести.
Я считала тебя упрямцем и малышом,
А сейчас задыхаюсь при виде твоей кисти.

Я всегда говорила: «ты маленький дурачок»,
Ты с невинным лицом, и голос звучит смешно.
Но сейчас задеваю тебя  , обнажив плечо,
И пытаюсь не думать о том, что совсем грешнО.

Я безмолвна с тобой и уже не могу о том,
Что казалось мне важным в радиусе пяти,
Твоё имя за мною выстроится  пластом,
Не давая другим пройти


Рецензии