А Гга??

      уБИ?____йЦ....-
    
                цА!__БАЗ_знаЧА!__й -

          ..парт_ТНЮ___ррай.. ,

т_тот тГРИ!__б.... - цввитКО!!___М__,,

" с ШаММПА__н_скиМмм "

                - НА__Гга-сСА!___кки..

ммиДО_К  бэссСА__Н___

                ЦИ!_ййй  ПУ!_____С*

сста_ ..БА!_ррр-ма-ТУ__рры

                И___

       сссША____ппачкаЙ /жжелЕ__Ззнаййю/

                -ПИ**//...."СА!!___кки"



ф/п прро 6/8/45

/С__пРРА!__зЬьникам
               терро-И!__сста//гллОбо-И__сста/


Рецензии