Актуш

Бред, пришедший ко мне с небес.
Я оформил в стихотворение.
Гарантировав к нему интерес.
Во многих, будущих поколениях!

А лингвисты потом, разных стран.
Ломать головы над ним свои будут.
Что в нем? Кто я? Гений? Болван?
В жарких спорах теряя рассудок.

А затем вынесут свой вердикт.
После долгих дискуссий, заметьте:
,, Опус сей – ГРАНДИОЗНО ВЕЛИК!
И чтоб понять его – нужно столетие! ”

Кто бы спорил? Я с ними - согласен!
Ведь я с него получу дивиденды.
(Знаю точно, что труд их – напрасен!).
Но, молчу! Я ведь живу на проценты.

А секрет бреда только лишь в том.
!утен и есвов – от атеркес отЧ.
Ты назад прочитай и потом.
Сам поймешь, что это актуш поэта!


Рецензии
Спасибо Виктор. Сами загадали - сами разгадали.

Поэт - всегда поэт!
Какой бы не был
Сейчас век! С улыбкой))). Лида

Лидия Шевелева 2   06.08.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида" И я с добром и улыбкой! Виктор.

Виктор Повиник   06.08.2019 19:45   Заявить о нарушении