В нашу жизнь вошла гимнастика

В нашу маленькую жизнь вошла гимнастика.
С ней движение, растяжки, мостик, пластика.
Это труд большой, огромное желание.
Это Янино стремленье и старание.
Вот опять на тренировку с дедом в связке.
Едут в транспорте, в метро, в толпе и тряске.
И весной, и в стужу лютую зимою.
Едет Яна поработать над собою.
Поработать со скакалкой и с мячами.
Покрутить "колбаску", справиться с прыжками.
Обруч бросить вверх, словить обратно.
На шпагате посидеть неоднократно.
Янин артистизм, ее харизму.
Судьи все рассмотрят через призму.
Как летала на ковре и как блистала!!
Яночка достойна пъедестала!!!


Рецензии