Солдат

Ты охраняешь весь покой России!
Стоишь на страже Родины своей!
И каждый день её ты защищаешь
От всех нежданных и непрошенных гостей.
Границы охраняешь ты достойно
И бережно ты в памяти хранишь
Ту Честь и Подвиги, и Славу, и Надежду
Что дед и прадед твой с боями принесли.
Они здоровья, жизни не жалели
Лишь не катилась бы у матери слеза
Её натруженные руки опустились
На плечи родного достойного сынка.
И обняли б его ещё живого
Так много повидавшего вполне..
И не забыть нам этих дней суровых
Что испытал народ на той войне.
Так береги и ты мой милый внучек
Ту Силу что земля наша даёт,
Лишь тем кто сердцем чист
Он не допустит
Чтоб враг на нас опять разинул рот.
Пусть матери и сёстры, дети наши
И братья и родные, и друзья
Живут все в мире, нету его краше
Ведь это Родина Священная моя.
И отдаю поклон земной свой низкий
Всем матерям что вырастили Вас!
Защитники России мы гордимся!
И тихо утром молимся за Вас.


Рецензии