Прятки

В прятки с мышью кот играет,
Завязал он ей глаза.
А она не понимает,
Что бывают чудеса.
Кот на шкафчик поместился,
Мышь гуляет на полу.
Рыжий кот развеселился,
Вот я мышку обману.
Поиграю с ней я в прятки,
А потом её, как съем.
Не нужны мне те повадки,
Да не нужно мне проблем.
Чтобы в доме было чисто,
Да без всяких там мышей.
Я поймаю её быстро,
Или вытолкну взашей.


Рецензии