Реминисценция

Я вас имел. Иметь ещё, быть может,
Желание исчезло не совсем...
Но пусть оно вас больше не тревожит:
Я так имел вас, как и не снилось всем!

Я вас имел - то скоро, то неспешно...
То слишком терпелив, то нетерпим...
Я вас имел так пагубно-кромешно,
Как дай вам Бог вас поиметь другим!


Рецензии