Танцует Нонна

Зовёт весенний бриз, танцует Нонна,
Едва ласкают туфельки траву,
Приветствуя, вбирает мир огромный
И ласкового моря синеву.

Как будто, нежно облака касаясь,
Стремится непокорной птицей ввысь.
За нею – пёстрый хоровод красавиц,
Беспечность и степенность в нём сплелись.

А ветер вдаль уносит песню Нонны,
И эхом отразится от вершин:
Моя любовь – Абхазия – свободна,
Как солнца луч, сияй, страна души.


Рецензии