По Абрикосовой... К тексту Юрия Бармина

Улица Российская

Идёшь себе по улице,
Кругом одни «стрелки».
«Стреляют» сигареточки,
А мочатся в кусты...

Бармин Юрий


Иду по Абрикосовой,
курю свой Беломор,
и знаю, что последняя
есть в пачке до сих пор.
Но с Виноградной гаврики
стрелять табак ловки -
и чтобы не отказывать
сверну ка я в кусты.


Рецензии