На краю жизни

Парень шёл от грусти шатался.
Жизнь уже смысла не имела.
Он с девушкой своей расстался.
Судьба знать дошла до предела.

Речка и мост к себе манили.
Родители пускай прощают.
Жить без неё не найду силы.
Пусть глубина меня ласкает.

Он готов был бросится с моста.
Жизнь доверить воде голубой.
Но вдруг краем глаза увидал.
Девушка хочет покончить с собой.

Допустить он этого не мог.
О своих проблемах позабыл.
К девушке помчался со всех ног.
В последний миг за руку схватил.

Зачем ты спас меня? Рыдая,
Девушка парнишке говорит.
Жизнь мне без него никакая.
Незачем мне ею дорожить.

Парень за руку её придержал.
Она немного отдышалась.
Девушке о себе рассказал.
И с улыбкой она сказала.

Видать что сам Бог заставил.
Нам двоим на этот мост придти.
И вовремя тебя направил.
В последний миг меня спасти.

К ним пришла новая любовь.
В сердцах друг к другу процветает.
Они цвели поярче цветов.
О смерти больше не мечтали.


Рецензии