В поддержку пиратов 21 века

Душа пуста без увлечений,
Жить в мире скучно по-уму.
Нам не хватает приключений,
И спор об этом ни к чему!

Когда спокойно всё и чинно,
И стынет кофе с молоком,
Вдруг возникает беспричинно
Желанье бросить скучный дом.

И полететь в такие дали,
Где непокой и неуют,
Где в неизвестность изначально
Проложен по морю маршрут.

Где ждут пираты на корвете,
Восторгом дышат небеса.
И яростный бродяга-ветер
Вмиг надувает паруса.

Где увлекает риск атаки,
Сокровищ тайных острова,
Лихой азарт пиратской драки.
Да так, чтоб кругом голова!

Живут пусть в жизни риск и тайна
Далёких, неизвестных стран.
И пусть бушуют неустанно
В душе ветра и океан.


Рецензии