Тягостное раздумье...

Тело предано земле,
Дух витает в облаках,
И погибший, на войне,
Жизнь найдёт на небесах,
Воин, отдавший себя,
без остатка..., принял бой,
В шквале, гибельном огня,
Он сражался, как герой,
И не думал, в этот миг,
Что уходит молодым,
Те, кто смерти видел лик,
знают, трудно быть живым,
В том аду, где смерч стальной,
Плоть всю рубит на куски,
В страшной яви, и земной,
Не подаст нам бог руки... .


Рецензии