Связи душ

Объединены не мирскими сетями,
Мы чувствуем иначе нашу связь,
Не стоит пытаться её разрушить,
Ведь можно просто созидать.

Хочется снова услышать,
Что ты не будешь страдать.
Каждый твой день будет счастливей,
Что можешь ты верить и ждать.

Время всё делает крепче,
Время не лечит,  оно творит,
Каждое слово и действие легче,
Время всему благоволит. 


Рецензии