Чтобы увидеть, хоть, раз! И считать, повезло! 6. 0

В пору далекую, эту святую и чистую!
Я иногда буду тайно, в мечтах залетать!
Чтобы увидеть там чуточку детского счастья,
Я никогда не устану об этом мечтать!

Чтобы воскресло сквозь многие годы и зимы!
Словно, святой огонек приложу я к груди!
Это волшебное счастье! Его, уж, никто не отнимет!
Будет гореть и сиять для судьбы впереди!

Детство дается однажды нам Небом и Богом!
Чтобы волшебным цветком оно в нас расцвело!
Чтобы светило всю жизнь за родимым порогом!
Чтобы увидеть , хоть, раз! И считать, повезло!..

  Борис Карабанов,


Рецензии