Буду верить

Я сегодня плохой собеседник.
Осень в августе бродит хозяйкой.
Беспокойной, крикливою чайкой
Улетел во вчера понедельник.

Жизнь полоски свои чередует,
То по светлой иду, то по тёмной.
Странно вдруг оказаться бездомной
И не ведать, где счастье кочует.

Стаи птиц приготовились к югу
Устремиться по древним маршрутам,
Уплывает тепло по минутам,
Жизнь кружит по привычному кругу.

Ничего. Поболит - и отпустит.
Кофе утренний в чашке дымится.
Буду верить, что чудо случится.
Значит, нет оснований для грусти.


Рецензии
Красивая грусть ... Замечательно написано, Людмила!
Спасибо!
С теплом и светом

Корнева Ольга   06.08.2019 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Ольга!
С теплом, Людмила.

Людмила Богатырева   07.08.2019 06:26   Заявить о нарушении