Кино ру

Занавес. Титры. «Ура!».
Конец, но никто не рад.

Очень мало смогли заработать
На картине где кто-то кого-то.

Очень мало смогли проявиться
Те артисты, кому бы забыться.

Очень мало смогли... да насрать!
Бюджет попилили и спать.

06.08.19                Кирилл Наст


Рецензии