А дождь идёт... 05. 08. 2018

(на мотив п."А снег идёт".
Считайте шуткой.)

А дождь идёт,а дождь идёт
И на асфальт  потоки льёт,
А грусть бежит,бежит бежит--
О чём-то говорит...

Когда увижусь я с тобой,
Мой человечек дорогой,
И о Любви когда скажу
И Счастье заслужу...

Но ты не видишь:как люблю!..
Пойми меня,тебя молю!..--
Ведь только встретившись с тобой
Я стал совсем другой...

Я Радость всем хочу дарить,
Стихи писать и всех любить.
Как хорошо с тобою быть--
Тебя мне не забыть.

И все невзгоды на двоих,
И радостен мой будет стих..
Любовь,Любовь... Пойми её--
Ничто мы без неё...

А дождь идёт,а дождь идёт--
Он Радость прямо в сердце льет!..
А я кричу: тебя люблю!..
Я дождь благодарю...


Рецензии