Укради меня

Странно, что я перестала ждать  перемен,
Ведь уже давно случились все перемены.
Но ты укради меня у опостылевших стен,
У одиноких  бессонных ночей и тоски откровенной.

У мыслей глупых, каких-то бредОвых идей,
Которые строками  остаются в моей тетради.
У летнего зноя и внесезонных дождей,
Укради у прошлого   не «вопреки», а «рАди».

Укради  у внезапных и слишком солёных слёз,
У города с толпами вечно спешащих  прохожих,
У бесконечно-ленивых дней... Укради всерьёз.
Я знаю: если захочешь, ты это сможешь!


Рецензии
Бесподобно красиво!
Просто наслаждение!!!
С уважением,

Нина Салова 2   13.09.2019 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, Нина! А я Ваши стихи люблю. Жизненные, лёгкие, понятные. С уважением Светлана.

Светлана Купавых   15.09.2019 22:07   Заявить о нарушении