Про какао и Макао

***
Выпил утренний какао,
Скушал сладкий круасан,
И купил билет в Макао,
Я в Макао в гости зван.
Недоеденный у моли
Взял картонный саквояж,
Он лежал на антресоли,
Предстоял мне с ним вояж.
Так же взял по списку строго
Крем и бритвенный набор,
Ведь ждала меня дорога
Через гребни длинных гор.
И еще с собой в Макао
В порошке какао взял,
Ведь в Макао без какао
Тяжелей идти средь скал.


Рецензии