Прости

               
Она задыхается от поцелуя
       Он спокоен, тихо в сердце -  легко
Она в ночи не уснет тоскуя
       Он безмятежен, сон незыблем его
Она словно птица, порхнула  на встречу
       Он не спешит, просто хочет уйти
Она твердо знает - время не лечит
       Он не желает сказать ей прости
Она поверит опять ему -  снова
       Он опять - ей снова соврет
Она бережет для него одно слово
       Он не поймет и как раньше уйдет
Она будет ждать и слеза станет горькой
       Он через годы, вдруг бросится к ней
Она вся пылая, сгорит ранней зорькой
       Он не успеет, загнав лошадей
Она смотрит ласково каменным взглядом
       Он от нее, уж не сможет уйти
Она словно шепчет: - За мною не надо...-
        Он еле слышно: - Родная..., прости...-


Рецензии