Семейный быт

Ужасный вид, потоки слёз,
Их не могу остановить.
Счастье ушло, совсем, всерьёз,
Разбилось о семейный быт.

И бывших ссор не сосчитать,
И много неприятных сцен.
Нам трудно было осознать,
Что не нашли приятных тем.

Не слушали свои сердца,
Не находили нужных слов.
Забыли то, что два кольца,
Дарили нам с тобой любовь.

Бог подскажи, где мне искать,
В каком неведомом краю.
Того, кому хочу сказать,
Что только лишь его люблю.

Родной, откликнись поскорей,
Судьба у нас с тобой одна.
Прошу вернись, меня согрей,
Ведь без тебя жизнь не нужна.


Рецензии