Я твой-потерянный рай...

Я-твой потерянный рай,
Ты-мой отработанный ад!
Назначен каждому край,
Свой подъем и свой спад.

Я огненной страстью кипела,
Сердце до пепла сожгла!
Тебе до огня не было дела
Душа твоя-глыба из льда.

Я догорела, вокруг-пустота.
По капле ад меня отпускает,
Огнем закалил он меня,
Бог теперь всё решает!

Нежность моя уже не тебе
И песни свои не тебе я спою,
Стихов не прочту при Луне,
Чистой водой не тебя напою.

Знай-не тебе этот рай,
Просто живи, меня не ищи,
Сердцем оплачен мой пай,
Адом любви искупила грехи.


Рецензии