экономически невыгодно

Ах, это не беда, что много жизней уносит пламя,
охватившее леса,
Спасать планету на сегодня экономически невыгодно,
ведь так?

Ах, это не беда, что он готов ее убить,
не оставляя выбора,
В наш век и равенство
экономически невыгодно.


Рецензии