Распутывая осени клубочки

  Дождливый август мокрыми шагами
  Единолично ставит лету точки,
  Реально и не церемонясь с нами,
  Распутывает осени клубочки.

  У солнца выходной. Над головою
  Который день густая пелена,
  А ночь всё раньше накрывает мглою.
  Скупое лето выпито до дна?


Рецензии