Месяц

За месяц уходит все -
Уходят обиды и слезы,
За месяц уходит все,
И все увядают розы.
Любимым был, дорогим,
Был тем кем дышать умела,
Но месяц спустя - с другим
Ты все забываешь смело.
"Привет! Как спалось? " опять
Кому-то с утра ты пишешь.
 Увы, не могу понять
Как?
Чем без меня ты дышишь....


Рецензии