***

            *****
Пусть лебеди. что на пруду гуляют
Тебе поклоны посылают!
Как воплощение мечты -
Небесно - чистой красоты,
Они любовь и верность знают
И в небе песни распевают.
Звучат над миром от души,
А ты их только запиши!
Душа твоя слова их слышит
Ни кто дугой их не запишет,
Что в глади чистого пруда -
Течет священная вода,
Вода веков со дня создания
Наказы предков с мироздания,
Глазами звезд они глядят,
Душою с нами говорят.
         06.08.2019 г.


Рецензии