Снежинки

На ладони падают снежинки,
Тут же тают от тепла руки.
Нежные холодные пушинки –
Так от жизни нашей далеки….

Зимний день собой преображают,
На душе становится теплей.
Позитивом мысли заряжают,
Чтобы стали с вами мы добрей.

Легкомыслия ни в чём не допускали
И добро творили каждый день,
Как снежинки взор любой ласкали,
Чтоб печали исчезала тень.


Рецензии
Лариса, здравствуйте! Не хочется зимы, а снегу рады. Такие мы непостоянные: http://www.stihi.ru/2018/12/20/8335
С теплом!

Николай Шестов   01.10.2019 20:13     Заявить о нарушении