Твоя свобода

Тебе сегодня 35

до кладбища рукой подать

не суетись и не спеши

тебя купили за гроши



За моду , равенство в цепях

распяли на цветущих пнях

ты был живой а теперь прах

на дно отправлен в кандалах .


Рецензии