Неглупый - люди говорят

«Неглупый» - люди говорят.

И очень правы на мой взгляд.

Хоть палку малость перегнул,

Я их надежд не обманул.


Я был несносным чудаком,

И мудрецом был, и шутом…

А если надо, то врага

Брал крепкой хваткой «за рога».


Я от приколов кайф ловлю

И сочинять стихи - люблю.

Мой возбуждает интерес

Искусства творческий процесс.


Мне безразличен имидж мой.

Все вы другие, я - такой…

Ни в чём себе не изменив,

Я за спонтанный креатив.


Рецензии
Сандер, ты правду говоришь.
Ты над стихирою паришь.
Твой коготь остр и зорок глаз.
А мысль - отточенный алмаз.

Саша Трубников   06.08.2019 10:04     Заявить о нарушении