Октябрь

Дней календарных неумолим бег
Осени злато засыпал снег
Сразу растаял - промокли боты
Дворникам радость - нет работы

В нашем дворе огромная лужа -
Здесь путина пробудет чуток
Не за горами зимняя стужа
Детворе радость - будет каток!


Рецензии